PUBG Mobile أخبار الألعاب

تاريخ إصدار تحديث “PUBG Mobile” 0.18.0 ، الميزات: يتم نشر Miramar 2.0 حتى قبل Erangel 2.0؟

كتب بواسطة admin

تم الإبلاغ عن تصحيح “PUBG Mobile” 0.18.0 في مرحلة تجريبية ، مما يمنح المعجبين واللاعبين فكرة عما سيشتمل عليه التحديث التالي. لسوء الحظ لأولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر Erangel 2.0 ، يبدو أنه سيتم إصدار تحديث خريطة مختلف قبل ذلك.

“PUBG Mobile”: ما زال لا يوجد Erangel 2.0 في v0.18.0؟

تم الإبلاغ عن تصحيح “PUBG Mobile” 0.18.0 في مرحلة تجريبية ، مما يمنح المعجبين واللاعبين فكرة عما سيشتمل عليه التحديث التالي. لسوء الحظ لأولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر Erangel 2.0 ، يبدو أنه سيتم إصدار تحديث خريطة مختلف قبل ذلك.

تم الإبلاغ عن تصحيح “PUBG Mobile” 0.18.0 في مرحلة تجريبية ، مما يمنح المعجبين واللاعبين فكرة عما سيشتمل عليه التحديث التالي. لسوء الحظ لأولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر Erangel 2.0 ، يبدو أنه سيتم إصدار تحديث خريطة مختلف قبل ذلك.

تم الإبلاغ عن تصحيح “PUBG Mobile” 0.18.0 في مرحلة تجريبية ، مما يمنح المعجبين واللاعبين فكرة عما سيشتمل عليه التحديث التالي. لسوء الحظ لأولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر Erangel 2.0 ، يبدو أنه سيتم إصدار تحديث خريطة مختلف قبل ذلك.

تاريخ إصدار “PUBG Mobile” v0.18.0

تم الإبلاغ عن تصحيح “PUBG Mobile” 0.18.0 في مرحلة تجريبية ، مما يمنح المعجبين واللاعبين فكرة عما سيشتمل عليه التحديث التالي. لسوء الحظ لأولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر Erangel 2.0 ، يبدو أنه سيتم إصدار تحديث خريطة مختلف قبل ذلك.

تم الإبلاغ عن تصحيح “PUBG Mobile” 0.18.0 في مرحلة تجريبية ، مما يمنح المعجبين واللاعبين فكرة عما سيشتمل عليه التحديث التالي. لسوء الحظ لأولئك الذين ينتظرون بفارغ الصبر Erangel 2.0 ، يبدو أنه سيتم إصدار تحديث خريطة مختلف قبل ذلك.

نبذة عن الكاتب

admin

اترك تعليقا